我院召开本科人才培养方案制定用人单位研讨会
发布人:体育学院  发布时间:2024-01-03   动态浏览次数:11

13日,体育学院一楼会议室召开新版本科人才培养方案制定用人单位研讨会。邀请来自学校、体育企业等相关领域20余位领导和专家出席会议。会议由体育学院院长李风雷教授主持。

李风雷与会用人单位的领导和专家简要介绍体育学院人才培养方案修订背景,他指出,重构本科人才培养方案,不能闭门造车,需要结合社会需求,方能培养符合社会需要的高水平人才提请用人单位对体育学院2024版本科人才培养方案重构提出修订意见。与会领导和专家重点建议课程教学着重培养学生的体育教学能力和组织工作能力。此外,他们还就学生技能培养环节提出建议

通过此次用人单位研讨会,体育学院将认真梳理、积极吸纳与会领导和专家的宝贵意见和精准建议,把体育学院新版本科人才培养方案制定做的更好,努力凸显体育专业特色,强化应用能力培养,持续稳健提高体育学院本科人才培养质量。

(图\文:阳小明)