学团工作
 
 
 
当前位置:首页  学团工作  素质拓展
素质拓展

 

  五月四日晚七点,东华理工大学喜迎60周年校庆暨五四合唱比赛在体育馆盛大开幕。

在本次合唱大赛的排练过程中,我院同学以极其高涨的热情和信心参与了日常的排练和学习,同学们在排练过程中不怕苦累,不畏风雨,完美的展现出了我院学子蓬勃向上的朝气,青春昂扬的斗志,生动展现出了体育学院良好的精神风貌。

 在合唱大赛过程中我院师生仪表着装整齐华丽,队伍井然有序,歌声婉转动听,以饱满的热情和嘹亮的歌声唱出了心中深藏的那曲无悔的青春之歌,在激情澎湃的《东华理工之歌》中唱出了体育学院学子对于母校由衷的尊敬与赞美,在气势恢宏的《保卫黄河》中展现出了中华儿女对于祖国母亲的无限的热爱与忠诚。

  本次合唱大赛在我院师生的共同努力下取得了圆满成功,获得了优异的成绩,正是通过本次合唱大赛进一步深化了同学们对于学校的认同感和归属感,形成了热爱母校,认真学习,昂扬向上的良好风尚, 同时也表达出了我院青年学生对于学校、社会、祖国的强烈的责任感和自豪感以及以青春之我建设青春之国家的决心,增强了同学们对于自身的认识和了解,使同学们在成长和学习的道路上又迈进了一大步。

  60年风雨同舟,60年开拓创新,60年兢兢业业,在此祝愿我们的母校60年生日快乐,祝愿东华理工大学越来越好,祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛,和谐美好!