我院举办课程目标达成评价专家指导讲座
发布人:体育学院  发布时间:2023-12-12   动态浏览次数:10

为推进我院师范认证工作顺利开展,1212日体育教育系在学院会议室举办了课程目标达成评价专家指导讲座,本次讲座邀请到我校实习基地南昌十中体育教研室主任余建国教授,体育学院副院长牟顶红主持会议,全教师参加了会议。

余建国以课程目标达成评价为主题为全体教师进行了详细的梳理他根据师范类专业认证的逻辑结构从师范认证课程大纲的范式和课程目标达成度分析及达成度计算三个方面进行分析,并提出应重视课程目标的实现使老师们受益匪浅。

会后,余建国教授还与部分教师就师范认证自评报告进行了探讨,对师范专业认证工作提出宝贵意见

(\文何延兵