【转载】东华理工大学副校长刘云海看望慰问暑期集训备战田径队师生
发布人:体育学院  发布时间:2023-07-28   动态浏览次数:10

7月26日上午,东华理工大学党委常委、副校长刘云海一行前往南昌国体中心看望慰问正在刻苦集训备战的东华理工大学田径队师生。

刘云海首先看望了学校田径队运动员,实地查看了训练场地、住宿及就餐设施,详细了解了师生们集训期间的训练和生活情况。

刘云海同教练员、运动员们进行了亲切交谈,对坚守在暑期集训一线、积极备战的师生们表示慰问和肯定。他强调,暑期集训要强化安全意识、加强安全管理,确保训练工作安全稳定运行。他鼓励全体参训师生,要进一步发扬不怕困难、连续作战的精神,夯实体能基础,在赛场上充分展现出东华理工人的精神风貌、体育道德和竞技水平,为学校竞技体育事业的发展作出更大贡献,并预祝大家取得好成绩。

在场集训师生纷纷表示,要充分利用暑期集训的宝贵机会,科学训练、刻苦拼搏,在赛场上为学校争光,不辜负学校期望。

据悉,今年东华理工大学田径队员朱亚坤将于8月和11月分别参加第21届全国大学生田径锦标赛和全国首届学生运动会两大赛事。东华理工大学田径队将继续发挥学校平台优势,克服困难,迎接挑战,为校争光!(文/图  胡吴进)

编辑:刘宇翔  责任编辑:苏幸  审核:黄来明