【主题教育】体院大学生暑期“三下乡”社会实践队前往高安市委党校开展交流活动
发布人:体育学院  发布时间:2023-07-03   动态浏览次数:109

为进一步推动体育学院主题教育走深走实,根据学院主题教育领导小组统一部署,630日,我院大学生暑期“三下乡”社会实践队赴高安市委党校开展学习交流实践活动。

作为党革命斗争历史的重要组成部分,高安市委党校是一部生动的教科书。党校高级讲师严志军同志带领实践队成员们参观了市委党校教学楼、餐厅、报告厅等。参观中,同志们怀着无比崇高的心情,感受革命前辈坚定的共产主义信念和探索革命红色之路不屈不挠的斗争精神。

参观结束,实践队还开展了相关调研,并就主题教育工作相关事宜与严志军进行深入沟通交流,分享工作做法,查找不足并寻求解决措施。通过交流,统一了思想、凝聚了共识,大家纷纷表示我们要珍惜时光,不断奋发向上,为中华民族的伟大复兴贡献力量。/文 朱春梅 陈真)