瑞昌市副市长柯愫君一行到体育学院调研交流
发布人:体育学院  发布时间:2023-07-06   动态浏览次数:10

6月30日瑞昌市副市长柯愫君、凌明星,瑞昌市体育总会会长吴拥军,瑞昌市体育局局长邹斌一行到调研交流并学院一楼会议室召开座谈会党委书记张党委书记、院长李风雷,科技处副处长何小芊参加座谈会。会议由何小芊主持。

李风雷代表学党委和行政对柯愫君一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学近年来发展建设情况和下一步工作打算。他表示,学将进一步深化市战略合作,把学事业发展融入到瑞昌市经济社会的改革发展当中,为全面建设富裕秀美的瑞昌贡献东华理工大学力量

柯愫君对学近年来取得的成绩给予充分肯定,对学院服务瑞昌方面作出的贡献表示衷心感谢。表示,全力推进和深化科技协同创新,实现东华理工大学人才智力、科研成果与瑞昌市产业发展需求对接,共同推进瑞昌市与东华理工大学体育产业、事业高质量发展。

会上,双方就建立长期稳定、协调发展的校地战略合作事宜达成共识。/文 邵建