【主题教育】体育学院党委书记作专题党课报告
发布人:体育学院  发布时间:2023-06-02   动态浏览次数:100

根据学院主题教育工作部署,5月30日下午,体育学院党委书记张明在一楼党员活动室开展主题教育专题党课,学院师生党员参加。

张明首先强调要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的重要内涵和现实意义,其次从三个方面进行深层次的分析:一是讲述马克思主义中国化时代化的最新成果;二是习近平新时代中国特色社会主义思想是必须长期坚持的指导思想;三是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。最后总结要结合学院实际情况,扎实开展主题教育,推动学院各项工作高质量发展。

本次专题党课的开展,让大家深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵和指导意义大家纷纷表示要以此为契机,加强理论武装,提高学习水平和解决问题的能力,对党忠诚、为民造福,为推动学校内涵式发展建功立业!(图/文 朱春梅)