体育学院举行五四红歌大合唱
发布人:体育学院  发布时间:2023-04-07   动态浏览次数:100

迎着四月明媚的春光,迎来了一年一度的五四精神红歌大合唱,体育学院层层选拔成立了“体院红旗合唱队”,经过近一个月的艰苦排练,合唱队于4月6日晚在体育馆参加了五四合唱比赛。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本届红歌联谊赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。此次合唱,体育学院选择了《东华理工大学校歌》、《红旗飘飘》两首歌曲。比赛过程中,体育学院师生们意气风发,展现出良好的精神风貌,当合唱队以嘹亮的声音唱出“五星红旗你是我的骄傲,五星红旗你是我的自豪”,现场的观众连连叫好。

本次红歌联谊赛不仅展现了体院师生乐观进取、多才多艺的风采,更以合唱演出的形式表达了大学生对党和祖国的真挚的祝福与热爱。此外,本次比赛的圆满举行,弘扬了爱国、进步、民主、科学的五四精神,激发了师生的爱国主义民族热情,坚定了体育学院新时代大学生开拓时代的脚步。(图/文 朱春梅)