体育学院召开春季学期开学工作布置会
发布人:体育学院  发布时间:2022-02-24   动态浏览次数:10

2022219日上午,体育学院在体育馆一楼党员活动室召开了春季开学工作布置会,全院教职工参加了会议。会议由副院长牟顶红主持。

会上,牟顶红首先进行了学校春季开学工作安排,重点对疫情防控下的教学进行了要求,并就开学后的教学改革、课程建设、科研工作以及即将到来的师范专业认证等工作进行了动员。

其次,院党委书记张明就学校疫情防控背景下的工作进行了强调部署:一是传达了书记校长的讲话精神,提高政治站位,要把深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,持续巩固拓展党史学习教育成果;二是要提高思想认识,做好疫情防控和学生返校等工作,增强责任感、使命感,加强学院政治思想师德师风建设工作。

最后,院长李风雷结合学院实际,详尽传达了学校开学工作布置会的有关精神并对学院新学期常态化疫情防控工作、教学科研改革、招生宣传与就业工作、教职工作风建设、体育文化改革及即将进行的师范专业认证、江西省大学生运动会等进行了全面部署。同时强调要加强校园体育建设与保障工作,为学校体育文化高质量发展提供有力支撑,为建设特色高水平大学征程上奉献力量。

本次会议的召开,使全院上下进一步明确了近期的工作目标与任务,为学院开好局起好步打下了坚实的基础。(图/文 王莉莉