体育学院召开师德师风专题学习会议
发布人:体育学院  发布时间:2021-09-24   动态浏览次数:217

为进一步强化“立德树人”的教育价值观,加强师德师风建设,提高学院教师师德修养、思想政治素质和职业道德水平923日,体育学院体育馆一楼党员活动室召开全院师德师风专题学习会议。会议由院长李风雷主持,全体教职工参加

会议指出,师德师风是一个靠集体力量潜移默化建设的过程,是校风、学风、院风、系风互相聚合的行为会议强调每位教师要认清第一责任人的角色,教师是师德师风教育的第一责任人,是教学的第一责任人。要以党史学习教育为契机,在认清角色的基础上,一定要有担当,以学生为中心,在教学中切实担当起第一责任人的责任。

会议要求全院教师要坚持立德树人、教书育人的理念,结合学校下发的教师师德师风建设相关学习的文件精神,建立师德师风建设长效机制,形成更加良好的教风、学风和院风,更好地促进教学科研等工作。(图/文 王莉莉)