体育学院开展班主任业务培训会
发布人:体育学院  发布时间:2021-09-27   动态浏览次数:138

为进一步优化班级管理,提高班主任班级管理水平,近日体育学院组织召开了新学期班主任业务培训会,会议由学团办主任阳小明主持,18级、19级、20级、21级全体班主任参加。会议就班主任的工作理念、工作内容、工作方法进行了培训,并对本学期的班主任工作进行了具体安排。

会议指出,关注学生,养成习惯是重点抓精神面貌,从仪表仪容、环境卫生出发督促学生抓规矩意识,抓班级建设,师生共同努力建设良好的学习环境,建设文明班级,形成优良的班风和学风。会议强调,我们要做一名智慧型的班主任,用爱陪伴学生,用心管理班级,用激情调动学生的学习热情,用制度抓好学生的常规管理,将班干部培养成自己的得力助手,做一名让学生敬爱、让家长放心、让领导省心的班主任。

这次培训活动,不仅是一次业务理论的学习,更是一次心灵的洗礼。今后,大家将努力提高自身素质,以饱满的热情,积极投身到班级管理工作中去,陪伴学生共同健康成长。(图/文 阳小明