体育学院开展提升学生组织自我服务能力的专题培训
发布人:体育学院  发布时间:2021-04-25   动态浏览次数:74

为深入学习贯彻全国学联二十七大精神,扎实推进学生会组织改革,全面加强对学生会工作人员的管理,体育学院学团办于4月22日下午在体育馆一楼党员活动室召开了“如何提升学生会自我服务能力的专题培训”,会议由体育学院何延兵老师主持,学生会全体成员参加了此次培训。

在培训中指出,学生会全体同学要恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气等六方面,强调学生会要以服务同学为中心,更好地代表和服务广大同学,全力当好桥梁和纽带。何延兵在此次会议上表示:我们必须谦虚谨慎,戒骄戒躁,必须严于律己,转变作风,提升绩效,做好本职工作,为建设文明和谐的体育学院而奋斗! (图/何国龙 文/何延兵)