体育学院开展学习深化新时代教育评价改革总体方案专题会
发布人:体育学院  发布时间:2021-04-19   动态浏览次数:130

为贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》,推动改革任务落实落地,按照中共江西省委教育工作领导小组有关全面清理规范的工作要求,4月15日中午,体育学院开展学习深化新时代教育评价改革总体方案专题会,会议由院长李风雷主持,科级以上干部参加会议。

会议依据《总体方案》《推进教育评价改革工作提示》等相关文件精神,全面对标对表《总体方案》任务要求,特别是“十不得、一严禁”等负面清单,对本单位的工作进行了部署.会议指出通过学习《总体方案》要坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥教育评价的指挥棒作用,引导确立科学的育人目标,确保教育正确发展方向。(图/文 王莉莉)