体育学院学生党支部开展党史学习教育
发布人:体育学院  发布时间:2021-04-17   动态浏览次数:113

为扎实推进党史学习教育走深走实,4月16日下午,体育学院学生党支部在体育馆一楼党员活动室召开党史学习教育集中专题学习会。学生党员、入党积极分子、优秀团员代表参加会议。

学院专项老师何延兵引导与会人员要厚植爱党、爱国、爱社会的情感,让红色基因、革命星火代代传承,把家国情怀融于科学研究。何延兵指出,青年是祖国的未来,要坚定马克思主义信仰,坚守共产主义的伟大理想,继承革命先烈遗志,领悟中国共产党的初心和使命。
        全体人员纷纷表示,要积极参与到“学党史、感党恩、明初心、记使命”的活动中,坚定听党话,跟党走的信心和决心。 (图/文 何延兵)