体育学院召开师德师风建设专题工作会
发布人:体育学院  发布时间:2021-03-22   动态浏览次数:197

为进一步推进学院师德师风建设,切实提高全院教师师德素养,3月19日中午,体育学院在体育馆一楼党员活动室召开了全院教师师德师风建设专题会,会议由院长李风雷主持,全体教师参加了本次会议。

会上,院党委书记张明传达了全国高校师德师风建设工作会议精神,带领教师们学习了关于新时代师德师风建设的若干制度及教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则的典型事例,要求全院教职工,把握立德树人的根本任务,加强政治理论学习,确立教师职业理想,强化教师职业责任,严守教师职业纪律,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,争做“四有”好老师。
        通过本次师德师风专题学习会议的开展,教师们纷纷表示感受到了作为人民教师的荣誉感和责任感,在未来的工作中要更加认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德师风修养,贯彻师德规范准则,努力鞭策自己,为教育事业的发展做出自己应有的贡献。(图/文 阳小明/王莉莉)