体育学院召开2021年党委中心组(扩大)第3次理论学习会
发布人:体育学院  发布时间:2021-03-12   动态浏览次数:158

3月9日下午,体育学院党委在体育馆一楼党员活动室召开2021年党委中心组第3次理论学习会,会议由院党委书记张明主持,学院党委委员、基层党支部书记、科级干部参加了此次会议。

会议共分为两个阶段,第一阶段为集中学习,办公室主任邵建才分别领学了习近平看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神、中共东华理工大学委员会关于制定全校事业发展第十四个五年规划二〇三五年远景目标的建议重要精神;大学体育部主任颉梦宁领学栗战书参加江西省代表团审议重要讲话精神。第二阶段为交流研讨,张明根据工作实际,进行了主题发言。
        最后,张明强调学院要坚持教育立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,不忘“立德树人”初心,牢记“为党育人、为国育才”使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为学校全面建成“行业领先、区域一流”特色高水平大学远景目标而努力。

(图/文  徐景锋/王莉莉)