体院姐妹情,巾帼展风采——体育学院举办三八烘焙活动
发布人:体育学院  发布时间:2021-03-10   动态浏览次数:217

为全面贯彻落实党的十九大精神,庆祝“三八”国际劳动妇女节,让体院姐妹们度过一个愉快而有意义的节日,3月6日,体育学院工会组织体育学院所有女教职工在万达广场开展“体院姐妹情、巾帼展风采”烘焙活动。

体育学院院长李风雷莅临活动现场对女教师们表达了节日的慰问,工会主席袁江南邀请专业烘焙老师就蛋糕制作方法为大家进行了细致的讲解,并现场指导大家进行了烘焙动手体验。大家听的认真、做的开心,不仅增长了烘焙知识,更收获了节日所带来的愉悦与欢笑。

(图/文 袁江南/王莉莉)