体育学院召开2020年度基层党支部书记述职大会
发布人:体育学院  发布时间:2021-03-03   动态浏览次数:180

3月2日下午,体育学院党委在体育馆一楼党员活动室召开基层党支部书记述职大会,会议由院党委书记张明主持,学院基层党支部书记、所有教工党员、学生党员参加了此次会议。

会上,大学体育教学部党支部书记、体育教育系党支部书记、学生党支部书记分别对2020年党支部工作取得的成效和存在的问题进行了总结和剖析,并对存在的问题提出了相应的整改措施,同时也明确了今后工作重点和努力方向。
        随后,张明对支部书记述职进行了点评,总结了我院基层党建工作的情况,指出了目前基层党建工作存在的问题和不足,并对下一步工作提出了要求,希望各基层党支部扎实做好基层党建工作,树立大局意识,为学院各项工作健康、有序、稳定发展做出更大贡献。

(图/文 王莉莉)