体育学院召开春季学期开学工作布置会
发布人:体育学院  发布时间:2021-03-02   动态浏览次数:92

2021年3月1日上午,体育学院在体育馆一楼党员活动室召开了春季开学工作布置会,全院教职工参加了会议。会议由党委书记张明主持。
        会上,副院长牟顶红首先进行了学校春季开学工作安排,重点对疫情防控下的教学进行了要求,并就开学后的教学改革、课程建设、科研工作以及即将到来的本科教学评估等工作进行了动员。

其次,院长李风雷结合学院实际,详尽传达了学校开学工作布置会的有关精神。并对学院新学期常态化疫情防控工作、学生教育管理、招生宣传与就业工作、安全稳定工作、教职工作风建设、体育文化改革及即将进行的全国基本功大赛等进行了全面部署。
        最后,张明就学校疫情防控背景下的工作进行了强调部署:一是提高政治站位,重视开学后疫情防控工作;二是做细教学工作,合理开展开学初期的课程、考试等事项;三是加强重点工作推进,提前做好教学改革科研、本科教学评估、全国基本功大赛等准备工作。
        本次会议的召开,使全院上下进一步明确了近期的工作目标与任务,为学院“十四五”开好局起好步打下了坚实的基础。

(图/文 王莉莉)