体育学院教师为教职工减压解忧传递正能量
发布人:体育学院  发布时间:2021-01-29   动态浏览次数:576

疫情当前,按照“两个尽量、两个严禁”的疫情工作防控要求,倡导教师在本地过春节,体育学院为满足广大教职工及其子女的运动需求,充分利用校内体育资源,为广大教职工服务,今年寒假义务为教职工子女开设培训班,给大家带来不一样的假期。
        近期,体育学院党员教师邵建才义务做起“孩子王”,举办教工子女足球冬令营,对我校教职工子女进行足球免费培训。此举营造出温馨和谐的校园氛围,深受教工好评。

足球冬令营的开展,这不仅是体育教学的延伸,更能发挥体育学院的专业优势为大家服务,也是促进校园体育文化建设的一个纽带,这既传承了老一辈体育人的奉献精神,促进了全民健身、终身体育的发展与实施,同时也遵循了党的宗旨“全心全意为人民服务”,为大家“办好事、办实事”,是体育学院落实“不忘初心、牢记使命”教育的一项践行活动。
        “文明其精神,野蛮其体魄”从娃娃抓起,这项活动得到了教职工的支持和认可,体育学院也将会继续努力,把这项活动延续下去,为更多的教职工及其子女提供健身服务。

(图/文 王莉莉)

(审核:秦华)