体育学院党委举行2021年理论学习中心组(扩大)第1次学习
发布人:体育学院  发布时间:2021-01-07   动态浏览次数:123

1月5日下午,体育学院党委在学院会议室室举行2021年理论学习中心组(扩大)第1次学习,中心组成员、中层干部参加了学习,学院党委书记张明主持会议。

本次学习由张明领学,首先他带领大家学习了新修订《中国共产党党员权利保障条例》,并对其中修改之处进行了详尽的解释;其后,全体人员共同观看了习近平总书记的新年致辞《以奋斗创造历史 用实干成就未来》,其中说到动情之处,引起与会人员频频点头赞同;最后,他还将中共东华理工大学第一届委员会第九次全体会议精神进行了传达,并用一张图对其进了解释。

会后,根据学校要求,我院还对意识形态工作进行了专题研讨。

(图\文:陈国华)

编辑:陈国华;审核:秦华。