我校啦啦操队在南昌市第十七届运动会中取得佳绩
发布人:体育学院  发布时间:2020-11-18   动态浏览次数:294

1115日由南昌市人民政府主办的“南昌市第十七届运动会暨第六届全民健身运动会(社会组)啦啦操比赛”在南昌八一体育场开赛。我校由体育学院李风雷院长担任领队王莉莉老师担任教练实习生陈子娴、刘美琳担任助理教练员。

次比赛是疫情后的我校参加的第一场线下比赛,由江丹燕、张爱、蒋茜、李杏玫、刘婷、罗嘉怡、唐梅、朱海燕共八名队员参加,她们积极备战、克服困难,最终集体花球啦啦操自选项目获得银牌,团体获得第三名,王莉莉老师获得“优秀教练员”称号,江丹燕同学获得“优秀运动员”称号。

我院此次比赛的同学虽然以新队员为主,但是队员们充分准备、积极应战,在比赛中克服身体不适、运动伤病等特殊困难,表现出了良好的竞技状态展现了东华学子团结协作和顽强拼搏精神。

(/文:王莉莉)

编辑:陈国华;审核:秦华