体育学院领导和老师走访2020级新生宿舍
发布人:体育学院  发布时间:2020-09-28   动态浏览次数:291

9月24日晚上9点30分,学院领导、学团办老师及新生班主任深入走访学生宿舍,与同学们就新环境下的学习生活情况进行了亲切的交谈,关心慰问2020级新生,并为他们排忧解难。

院党委书记张明提醒同学们在寝室要注意寝室及个人卫生,目前疫情尚未结束,要保持良好的生活习惯,保持室内通风,同时要安全用电,不使用违规电器;院长李风雷嘱咐同学们要有疫情的防范意识,一定要严格遵守校纪校规,同时保持良好的学习作风,有困难和问题第一时间找老师协调。

学院领导和老师走访新生宿舍,拉近了师生之间的距离,也让刚进入校的同学们感受到我院大家庭的温暖,更有利于新生融入丰富精神的大学生活。

(图/文:阳小明)

编辑:陈国华;审核:秦华