体育学院欢迎2024级新生到来
发布人:体育学院  发布时间:2024-09-10   动态浏览次数:10

9月7日至8日,体育学院2024级迎新活动如期举行。学院通过一系列精心组织的活动,迎接新生的到来,确保新生快速融入校园生活。

在为期两天的迎新活动中,学院师生通力合作,为新生简化报到流程和提供周到的服务。学院设置了迎新点,学生志愿者们积极协助新生完成报到手续,提供咨询、引导,帮助新生熟悉校园环境。迎新现场气氛热烈,新生及其家长们对学院的组织工作表示高度认可。

迎新期间,校党委副书记、校长罗仙平,校党委常委、副校长夏菲等校领导,亲临迎新现场,深入了解迎新工作进展,并走访新生宿舍,表达了对新生的关怀和期望。新生们纷纷表示,将珍惜大学时光,勇于挑战自我,力争在未来的学习和运动中取得优异成绩。

9月7日晚,体育学院还举办了“家校携手,共育未来”——2024级新生及家长见面会。会上,体育学院领导向家长和新生详细介绍了体育学院的教育理念和未来培养方向,并强调家校合作的重要性。家长们对学院的育人理念表示支持,期望新生在大学生活中充分发展自我,实现个人价值。

体育学院此次迎新活动的圆满完成,不仅为新生提供了良好的起点,也展现了学院对学生全面发展的重视和支持。相信2024级新生将在这里书写属于他们新的精彩篇章。(图/阳小明 文/王莉莉)