体育学院党委召开党纪学习教育警示教育会
发布人:体育学院  发布时间:2024-07-11   动态浏览次数:10

7月9日下午,体育学院党委在体育馆一楼会议室举行了党纪学习教育警示教育会,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。此次会议通过以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的方式进行。会议由学院党委书记杨泽平主持,党委委员、科级干部及各支部书记参加了学习会。

杨泽平在会上传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要讲话内容,强调了警示教育的重要意义。他指出,学院的党员干部必须高度重视《中国共产党纪律处分条例》的学习,严格遵守纪律规矩,用“六项纪律”规范思想和行为。

会议还传达了校党委的要求,强调党纪学习教育的开展是当前的重要政治任务。会议指出,学院的党员干部应深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,以高度的政治责任感和使命感,将党纪学习教育融入日常工作,时刻警醒,以案为鉴,保持长鸣的警钟,持续营造风清气正的校园政治生态,为学校的高质量发展贡献新的更大力量。图/文 梁波/王莉莉