体育学院赴抚州市委党校全面从严治党主题教育馆开展警示教育
发布人:体育学院  发布时间:2024-07-05   动态浏览次数:10

7月2日,体育学院党委组织全体教职工前往抚州市委党校的全面从严治党主题教育馆进行警示教育,旨在进一步增强纪律意识、提高党性修养,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,更好地知纪于心、守纪于行,始终做到忠诚、干净、担当。

在讲解员的引导下,全体人员参观了全面从严治党主题教育馆的各个篇章,包括“党的十八大以来全面从严治党的成就”“中国共产党百年反腐倡廉历程”“全面从严治党在抚州的生动实践”“才乡先贤树清风”以及“重整行装再出发”等。一篇篇刻骨铭心的案例,一声声痛彻心扉的悔悟,引人深思、促人警醒,使广大党员干部在思想上接受了一次全面从严治党的深刻洗礼。

大家一致表示,要汲取反面典型案例的深刻教训,严格落实党纪学习教育主题要求,充分利用本地查处的违纪违法典型案例,分层分类开展警示教育,通过“身边案”教育“身边人”,让党员干部言有所戒、行有所止、心有所畏;深入挖掘红色文化资源中的廉洁元素,加强高质量廉洁教育作品的供给,促进形成更加清朗的党风校风,为学院高质量发展提供坚强保障图/文 王莉莉