体育学院开展“赴春天之约 绽巾帼芳华”三八妇女节主题插花活动
发布人:体育学院  发布时间:2023-03-08   动态浏览次数:18

三八国际妇女节来临之际,为丰富女教工的文化生活,增强女教工的凝聚力和幸福感,3月7日下午,体育学院开展“赴春天之约绽巾帼芳华主题插花活动活动由体育学院工会组织,全院女教职工参加,院党委书记张明、院长李风雷看望并慰问。

一枝枝玫瑰、康乃馨、洋桔梗、向日葵等普普通通的花草经过巧妙地组合,瞬间变成了一瓶瓶错落有致、色彩鲜艳的插花作品。大家看着自己亲手创作的插花作品,感到满满的成就感与幸福感,纷纷拍照合影留念。

本次主题插花活动,让大家在繁忙的工作之余享受了难得的休闲时光,增进了彼此间的交流,陶冶了情操,愉悦了身心,舒缓了压力,同时激励广大女教工满怀热情投身于工作当中,进一步立足岗位争优创先。(图/文 王莉莉