体育学院党委召开基层党支部书记抓基层党建述职评议暨党支部考核工作会议
发布人:体育学院  发布时间:2023-03-07   动态浏览次数:10

2023228中午体育学院党委在体育馆一楼党员活动室召开了基层党支部书记抓党建述职评议暨党支部考核工作会议会议由学院党委书记张明主持,党支部书记、科级干部、教师及学生党员代表参加。

会上,大学体育教学部党支部、体育教育系教工党支部、体育教育专业学生党支部共3个党支部的书记分别从履职情况和工作亮点、上级党组织巡视、巡察、督查反馈问题整改情况、当前党支部工作存在的突出问题和原因分析等方面逐一进行述职,每个支部结合实际均突出了亮点特色,并就支部工作中存在的问题及原因进行剖析,明确整改措施和下一步工作思路。

张明对各党支部书记的述职作了点评,肯定了大家一年来的工作成绩,认为述职报告内容充实,所开展工作扎实有效;党支部能够起到战斗堡垒作用,党员能够起到模范带头作用。同时强调各党支部书记要结合职责和工作把自己摆进去,认真检视自身的差距和不足,不仅谈问题的具体表现,而且注重深挖问题的实质,将各项整改要求落实到位,凸显特色亮点,推动学院党建工作再上新台阶。(图/文 王莉莉)

审核:张明