校党委常委、副校长刘云海以普通党员身份参加体育学院组织生活会
发布人:体育学院  发布时间:2023-03-06   动态浏览次数:13

近日,按照学校党委的统一安排布置,体育学院大学体育教学部在体育馆一楼党员活动室,开展2022年度组织生活会和民主评议党员活动。校党委常委、副校长刘云海以普通党员身份参加本次活动,会议由大学体育教学部党支部书记颉梦宁主持,体育学院副院长牟顶红指导本次会议。

会上,支部书记颉梦宁代表大学体育教学部党支部支委班子成员,从履职尽责、问题检查及整改措施三个方面对2022年的党建工作向参会师生党员作了汇报。之后,颉梦宁同志带头开展批评与自我批评,支部书记、班子成员及师生党员依次作个人对照检查,党员同志之间认真开展批评和自我批评。在民主评议环节,根据工作要求,分别对党支部及全体党员进行民主测评。

最后,牟顶红同志对本次活动进行点评。他认为,本次组织生活会和民主评议活动准备工作扎实充分,查摆问题深入细致,批评环节严肃认真,整改措施具体务实,程序规范达到预期目标,并对大学体育教学部党支部和全体党员提出四点要求和期望,一要强化理论学习,提升思想意识;二是注重务实创新,强化担当意识;三要践行初心使命,增强宗旨意识;四要严守纪律规矩,筑牢底线意识。(图/文 王莉莉)

审核:张明