体育学院举办“喜迎二十大,奋进新征程,建功新时代” 主题社会实践活动
发布人:体育学院  发布时间:2022-10-18   动态浏览次数:10

为充分发挥社会实践的育人功能,积极引导青年学生在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,在实践中立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开,体育学院李友良老师带领学生前往新建区卫国村开展“喜迎二十大,奋进新征程,建功新时代”主题社会实践活动。

本次社会实践活动以慰问的形式展开,针对劳动力短缺的家庭且生活不能自理的两户贫困家庭,为他们带来了生活物资,并向他们表示最真诚的祝福。

通过本次“喜迎二十大,奋进新征程,建功新时代”主题社会实践活动,增强了学生服务国家、服务人民的社会责任感,激发广大学生的爱党、爱国热情,坚定共产主义理想信念,团结引领广大青年团员和学生坚定跟党走,建功新时代。(图/文 李友良)