【健体御疫情,一起向未来】体育学院原创疫情期间居家健身指南——肩颈篇
发布人:体育学院  发布时间:2022-04-05   动态浏览次数:15

科学健身活筋骨,居家练习战疫情。因疫情缘故,很多人久居家中,如何增强抵抗力、活络筋骨成刚需。体育学院特组织师生充分发挥专业优势,组织开展健体御疫情,一起向未来居家健身指导系列活动,推出了肩颈”、“腰背”“踝膝”“拉伸”以及“健身操等一系列视频教学视频简单易学,帮助大家抗击疫情居家期间,锻炼好身体,全家总动员,共同战疫情!

肩颈篇

宅家战疫,你是不是成了“低头族”?长期伏案工作、坐姿不正确,长时间玩手机,这些不良习惯,都会引起肩颈不适症状。想缓解肩颈酸痛,有什么简单的锻炼方式呢?快快打开视频,以下几招能教你。

(图/胡吴进 文/王莉莉)