体育学院召开党的建设与全面从严治党第二次工作例会
发布人:体育学院  发布时间:2021-06-08   动态浏览次数:10

64日上午,体育学院党委在体育馆一楼党员活动室召开党的建设与全面从严治党第二次工作例会,会议由院党委书记张明主持,学院党委委员、基层党支部书记、科级干部参加了此次会议。

会议传达了学校从严治党工作会议精神会议,并系统梳理了“从严治党”发展历程,会议强调要认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,坚持党要管党、从严治党,严格落实全面从严治党主体责任,严格落实新时代党建工作新要求。

会议要求要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,坚定不移纵深推进全面从严治党,用优异成绩向建党100周年献礼。(图/文 王莉莉)