体育学院召开安全稳定工作例会
发布人:体育学院  发布时间:2021-06-08   动态浏览次数:10

64日下午,体育学院党委在体育馆一楼党员活动室召开安全稳定工作会议,会议由院党委书记张明主持,学院党委委员、基层党支部书记、科级干部参加了此次会议。

会议传达了省委教育工委、省教育厅有关文件精神,并结合学院实际对做好安全稳定工作进行具体安排,提出工作要求。会议强调,当前学校安全稳定形势总体向好,校园保持持续和谐平安。但疫情防控期间,安全稳定意识不能削弱、安全稳定这根“弦”不能松动,在实验室安全管理、学生宿舍安全管理、矛盾纠纷排查整治、学生外宿安全管理等方面还存在诸多薄弱环节,学院要紧紧围绕保平安、迎大庆的工作主线,紧盯防范化解重大风险目标不放松,做实做细安全稳定工作,确保实现学校安全稳定工作的目标和任务。(图/文 王莉莉)