【学党史办实事】体育学院完成南昌校区体育设施维修改造
发布人:体育学院  发布时间:2021-05-27   动态浏览次数:341

将党史学习教育成果转化工作实践成效。体育学院开展“我为群众办实事”实践活动,引导党员干部立足本职工作办实事、解难题。

本学期,为更好地服务广大师生,用心用情尽力解决教师、学生关心的健康生活事,更好地增强师生幸福感、满足感, 3月底,体育学院到广兰校区枫林校区巡查和走访,发现部分篮球板、篮球筐老化破裂;田径场东北角护栏出现了倾斜;田径场灯光较暗无法满足师生晚上运动的需求;行政楼六楼乒乓球场地胶为废弃的羽毛球垫,出现了严重的裂缝和老化,常有教工出现摔跤情况。这些现象给师生员工运动休闲带来安全隐患。

院为保障体育硬件设施运行安全,满足全校师生对运动场地的需求,联合校工会、后勤管理处、资产处、教务处等部门及时制定维修实施方案,截止到5月底,6个篮球架、7个篮球筐全部维修好,保证专业及公共体育的教学安全和日常锻炼安全;田径场护栏焊接牢固,保障正常教学及健身秩序;田径场夜晚照明灯已安装完毕,提高教职工课余时间运动的兴趣;行政楼乒乓球地胶已安装完毕,保障教职工的安全。师生们业余时间三五成群在运动场、篮球场、乒乓球场散步、跑步、打球,构成一副生机勃勃、活力四射的运动场景。

“师生事无小事”,体育学院将继续秉持为师生服务的宗旨理念,把师生所急、所想、所盼记在心中,切实把为师生服务落到实处,为打造美好校园体育贡献微薄力量!(图/文 王莉莉)