体育学院党委完成基层党支部换届选举工作
发布人:体育学院  发布时间:2020-11-09   动态浏览次数:71

近日,为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步健全和完善学院基层党组织建设,根据学校党委组织部统一部署要求,体育学院体育教育系党支部、大学体育教学部党支部、学生党支部圆满完成了基层党支部换届选举工作。

体育学院党委高度重视支部换届选举工作,精心组织,统一部署。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,各支部先后召开支委会研究换届选举事宜、组织党员酝酿推荐新一届支委会候选人、召开党员大会进行换届选举、上报选举结果等工作环节。

各支部新当选支部书记纷纷表示,将严格落实党建工作责任制,全面推进基层党建工作,加强支部基本建设,增强党支部战斗堡垒作用;立足工作岗位,用新思想、新思路、新眼界完成党支部的各项工作。