体育学院举行中共预备党员宣誓仪式
发布人:体育学院  发布时间:2021-01-08   动态浏览次数:257

2021年1月6日上午10点,体育学院在党员活动室举行新发展的中共预备党员宣誓仪式。体育学院党委书记张明、党委副书记秦华和全体学生支部成员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,学生支部书记阳小明主持仪式,宣读参加宣誓了十名新党员名单;接着,秦华领誓,全体党员跟读完成入党仪式;预备党员荘金昊代表新发展党员发言;最后张明致辞,他对新发展党员提出希望,并对学生党支部的组织建设提出要求。

此次宣誓仪式庄严肃穆、规范严谨,进一步规范了体育学院在发展党员的程序,提高了党员发展的仪式感,取得了良好效果。

(图/文:阳小明、席子洋)

辑:陈国华;审核:秦华。