体育学院党委召开中心组(扩大)学习会
发布人:邵建才  发布时间:2019-01-16   动态浏览次数:300

近日,学院党委召开中心组(扩大)学习会。学院党委委员、科级以上干部、党支部书记参加会议。学院党委书记张明同志主持会议。

会上,李风雷传达学习了《关于认真学习宣传贯彻东华理工大学党委一届五次全会精神的通知》文件精神,张明详细解读了校党委书记柳和生在全会上作的《奋进新征程努力再创业开创特色高水平大学建设的新局面》的工作报告。

李风雷重点强调了全委会确定的各项工作任务,要求大家在今后的工作中不断提高政治站位,强化责任担当,提升学院服务学校及地方,并且要求各位深入贯彻落实学校全委会精神。

会议还传达学习了中共江西省委十四届七次全体(扩大)会议精神、习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神、关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知的精神、《中共中央关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》文件精神、和《近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等有关文件精神和省纪委下发的《关于我省6起违反中央八项规定精神的典型问题的通报》,要求广大党员干部假期及春节期间进一步严明纪律。