体育学院召开“巡视整改和作风建设”专题民主生活会
发布人:邵建才  发布时间:2018-12-05   动态浏览次数:223 

 按照校党委组织部《关于开好作风建设专题民主生活会和组织生活会的通知》及《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会的通知》的要求,124日下午,体育学院党员处级干部专题民主生活会在体育学院会议室召开。校党委委员、教务处长周书民到会指导,学院领导班子、科级干部代表、教师代表、学生代表等参加会议,会议由学院党委书记张明主持。

  

  张明首先汇报本次专题民主生活的前期准备工作,介绍了学院广泛征求意见以及谈心谈话等方面的准备工作。并代表领导班子作了对照检查,深刻剖析了学院在巡视整改和作风建设工作方面存在的不足,并提出了具体的整改措施。学院领导班子成员张明、李风雷、牟顶红分别进行个人对照检查,并认真开展了批评和自我批评。

  周书民对此次民主生活会进行点评,周书民指出体育学院此次专题民主生活会态度严肃认真,材料准备充分,问题剖析深刻,分析客观到位。并对学院领导班子提出了三点建议:一要夯实理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引;二要加强作风建设,以过硬的作风扎实做好学院的各项工作;三要强化责任担当,体育学院在校园文化中起到的作用非常大,要合力构建学校体育事业的发展。

  学院班子成员一致表示,将结合领导的点评及自我剖析的意见,着力解决巡视整改反馈的问题和作风建设存在的问题,切实加强领导班子思想政治建设,抓好学院学科建设,努力开创学院各项工作新局面,为建设特色高水平大学贡献学院力量。