体育学院召开2017年度处级领导干部民主生活会
发布人:刘兴杰  发布时间:2018-01-29   动态浏览次数:380 

       2018128日上午8:30,根据校党委的统一安排,2017年党员处级干部专题民主生活会在体育馆二楼会议室召开。校党委常委、统战部部长张立亭、学工处副处长郑太发到会指导并点评。体育学院党委委员、党员代表、教师代表参加了本次会议,会议由学院党委书记张明主持。

 

张明首先就本次民主生活会的前期准备工作及2016年民主生活会整改方案落实情况进行了对照检查,并代表院领导班子对存在的不足及今后改进措施等方面进行了汇报。随后学院领导班子逐一作对照检查,开展批评和自我批评。与会人员结合自身工作体会分别对领导班子和领导个人提出了意见和建议。

 

校党委常委、统战部长张立亭对本次民主生活会进行了点评,指出学院领导班子非常重视本次民主生活会,会前做了充分的工作,班子对照检查材料落实到位,查摆出了问题的源头,民主生活会开的很成功,达到了预期效果。同时对体育学院党委提出了四点希望:一是希望要学院领导班子加强自身建设,提升学院领导班子的凝聚力;二是希望进一步改进学院领导班子工作作风,三是希望会后落实好整改问题。

最后,张明代表学院党委表态:各位领导、老师提出的各项问题将虚心接受,将对照检查出的问题进行具体的分类,逐一整改。