体育学院开展2017届“欢送杯”篮球、排球、足球赛
发布人:刘兴杰  发布时间:2017-06-09   动态浏览次数:623 

20176月,体育学院即将欢送2017届南昌校区第一届体育教育专业师范类毕业生。体育学院于2013年开始南昌校区招生,2017年第一届南昌校区学生的毕业,标志着从抚州校区到南昌校区的圆满过度,意义重大。

为此,体育学院团委精心策划组织了“欢送杯”体育赛事,分别为篮球、排球和足球三大集体优势项目。以达到追忆大学四年的专业学习、加强校园文化的积淀,增进同学友谊的提升,感恩学院老师的教诲。

你们就要走出大学生校园,去开辟新的天地,虽然毕业后毕业后大家从事的职业会有所不同,但不论是选择继续深造还是就业,都将是人生美好的开始。千里之行,始于足下。亲爱的同学们,愿你们以体育人的精神,求真务实,忠于职守,勤奋工作,以优异的成绩报效祖国,以优异的成绩为母校争光;希望你们用丰富的体育专业知识、高尚的体育职业道德、精湛的体育业务水平,为祖国的体育物质和文化建设添砖加瓦,为祖国的繁荣富强贡献智慧和力量;相信你们会在长期而艰苦的实践中不断体现自己的人生价值,努力实现自己的人生目标。

    在篮球场上,你们用更高、更快、更强诠释了篮球运动的魅力,集体合作的重要性。

    在排球场上,你们用“高、挑、稳、美”诠释了排球运动的审美性,体现了协同合作的重要性。

    在足球场上,你们用奔放的热情,诠释了“世界第一运动”的魅力。