我院体育教育专业在南昌十中召开教育实习总结交流会
发布人:体育学院  发布时间:2023-06-08   动态浏览次数:10

6月6日上午,以“实习教研授经验,专业学习促发展”为主题的教育实习总结交流会在我校实习基地——南昌十中开展。体育学院院长李风雷,体育教育系负责人,以及我校南昌十中实习基地的全体指导教师参加了此次交流会。会议由南昌十中教师余建国主持。

会上,实习生代表对本次实习工作和学习生活情况进行了总结和反思,并提出了宝贵建议;指导教师代表肖雨欣介绍了实习教学、班主任工作经验,同时也对其中存在的教学问题、难题进行了分析总结。最后,李风雷作总结讲话。他对2020级教育实习一队全体实习生圆满完成本次实习任务表示祝贺,希望同学们善于总结,注重反思,持续实践,为以后从教奠定坚实基础。

通过此次交流会,同学们认识到了认真参与并完成实习工作是完善本科学习必不可少的环节,也是提升自己教学工作能力的重要环节,并纷纷表示将会好好总结本次实习中的经验,反思不足,提升自己的教学能力。(图/文 胡吴进 朱春梅)