我校2017年东华理工大学乒乓球比赛圆满落幕
发布人:刘兴杰  发布时间:2017-03-29   动态浏览次数:1082 

2017329, 2017年东华理工大学乒乓球比赛圆满落幕,来自21个学院近百名同学参加了比赛,体育学院副院长牟顶红及各部门负责人为获奖选手颁奖。

比赛主要分为四个大项,分别是男子单打、女子单打、男子团体、女子团体。比赛过程中,选手们本着友谊第一,比赛第二的原则,在轻松、友好的气氛中进行。在赛场上,队员们精湛的球技令人折服,有的打法大开大合,进攻酣畅淋漓,有的则接球不紧不慢,防守四平次八稳,场面上不时出现大力扣杀、精彩扑救等动作,引来观众们阵阵热烈的掌声和欢呼声。

  

经过激烈的角逐,比赛最终结果产生,水资源与环境工程学院的汪竹获得男子单打冠军,软件学院的黄杰亭获得亚军,核工程技术学院的刘伟刚获得季军,经济与管理学院谢淞、理学院李思毫、软件学院洪大喜、机械与电子工程学院陈辉、水资源与环境工程学院杨新分别获得四至八名;地球物理与测控技术学院梁若楠获得女子单打冠军,软件学院桑佳宁获得亚军、理学院高珊获得季军,化学生物与材料科学学院邱强、理学院王雪咏、经济与管理学院王柯、测绘工程学院万献慈、软件学院刘佳颖分别获得四至八名;水资源与环境工程学院获得男子团体冠军,核工程技术学院获得亚军,测绘工程学院获得季军,经济与管理学院、软件学院、理学院、化学生物与材料科学学院、文法学院分别获得四至八名。理学院获得女子团体冠军,化学生物与材料科学学院获得亚军,水资源与环境工程学院获得季军,软件学院、测绘工程学院、信息工程学院、经济与管理学院、文法学院分别获得四至八名;

  

我校重视乒乓球运动的开展,并大力推广、打造校内乒乓球赛事,带动学生乒乓球水平的提高,近年来在省内的各校赛事中屡获佳绩,充分展示东华理工学子良好的运动技术水平和精神风貌。

                        (\文  陈国华)