副校长陈晓勇赴贵州看望参加全国学生定向比赛师生
发布人:刘兴杰  发布时间:2016-07-22   动态浏览次数:2662 

    副校长陈晓勇在体育学院院长李风雷的陪同下专程赴贵州兴义看望慰问正在参加全国学生定向越野比赛的教练员和运动员。

     7月18下午陈晓勇一到兴义顾不得休息就亲临比赛现场,了解比赛情况,慰问指导我校参赛运动员。

    连日来,陈晓勇对参赛的运动员进行加油、鼓励和慰问,肯定了以往我校定向运动取得的成绩,并希望定向队继续发扬我校的优良传统,顽强拼搏,争取在此次比赛中再创佳绩。

    据悉,“2016年全国学生定向锦标赛”于7月17日至24日在贵州兴义举行,来自全国上百所大学的2200多名运动员参赛,参赛学校以及参赛人数创全国学生定向锦标赛历史之最。参赛项目分接力赛(学生)、短距离(测绘)、短距离、团队赛、长距离、中距离、积分赛、百米定向赛,也是竞赛项目最多的一次。(图/文徐景锋)