我校召开2015年度体育工作会议
发布人:刘兴杰  发布时间:2015-05-15   动态浏览次数:761 

 

415日上午10002015年度东华理工大学体育工作会议在行政楼401会议室召开。会议下发了《2015年东华理工大学阳光体育竞赛总规程》。校体育运动委员会主任、副校长郭福生、校体育运动委员会副主任、副校长陈晓勇出席会议,东华理工大学体育运动委员会的全体委员参加了会议,会议由副校长陈晓勇主持。

 会议在副校长陈晓勇对我校2014年体育工作的评价中开始,他中肯的认为,我校体育在竞赛、教学等方面较以往有进步,但在利用优势体育项目结合特色专业营造体育氛围以及培养学生体育意识、锻炼习惯方面仍然做的不够。

 校体育运动委员会秘书长、体育学院院长李风雷从完善大学体育课程教学、学生体质健康标准测试、校内体育文化建设、校外竞赛工作等方面就我校2014年体育工作开展情况做总结报告,并将2015年的体育工作设想和阳光体育竞赛工作同与会委员进行了探讨。