体育学院召开2020年东华理工大学体质测试工作人员会议
发布人:体育学院  发布时间:2020-06-18   动态浏览次数:10 

2020年6月15日,上午10:00,体育学院 为了更好的开展我校体质测试工作,在体育馆二楼会议室召开了2020年东华理工大学体质测试工作人员会议,体质测试中心教师和全体学生工作人员参加了会议,会议由体质测试中心负责人游欢老师主持。


因疫情原因,本学期的体质测试推迟至下学期的工作安排。本次工作会议,主要是对测试工作进行统筹安排,并对工作人员进行了测试项目的介绍。下学期测试除以往的常规项目身高、体重、肺活量、坐位体前屈等八个项目外,还新增了视力测试左右眼的裸视测试的内容。随后,全体工作人员还到场地上对体质测试工作的流程进行了实际操作演示。

下学期的体质测试工作,测试中心前期通过选拔,确定了一批新的学生测试员。此次工作会议的召开,为后期体质测试工作的开展打下坚实基础。

                                                              (图文:方秀巧)

                                                          编辑:陈国华;审核:秦华