体育学院举行2019级本科生专项推介会
发布人:体育学院  发布时间:2020-05-30   动态浏览次数:10 

529九点半我院在体育馆举行了2019级学生专项选择推介会,院长李风雷、副院长牟顶红及各专项教师出席了会议,全体19级体育教育专业学生参加了会议,副院长牟顶红主持了本次会议。


首先,牟顶红从学生培养实际出发,就同学们的学业规划及未来发展进行了分析,并从运动技能、教学能力等方面引导同学们根据自身特点和发展需要,谨慎选择专项;其后,专项教师针对各自专项的特点、就业和学习要求和为同学们进行了讲解,最后,李风雷进行了总结,他要求同学们结合自身条件,兴趣爱好以及就业等综合因素进行考虑,不要盲从和随意,要结合职业发展规划等综合因素进行考虑和选择。


体育专业学生在大学一年级开始选择一个运动项目做为主项进行学习,通过课程的学习提高该项运动的技术水平和理论知识。此次会议的召开,对于我院学生的发展和学业规划工作具有重要意义。

 

                                             (/文:陈国华

                                         编辑:陈国华,审核:秦华