【主题教育】体育学院全体教职工集中政治学习——组织学习“习近平主席2020年新年贺词”
发布人:刘兴杰  发布时间:2020-01-04   动态浏览次数:10 

12日下午,体育学院党委组织全院教职员工及部分学生在体育馆210会议室集中观看“习近平主席2020年新年贺词”视频,重温讲话,在场的师生畅谈了学习心得体会。

习近平主席全面回顾2019年我国建设发展取得的辉煌成就,满怀信心展望新的一年发展目标。

在场的师生们一致表示,通过聆听习主席新年贺词,深深感受到了习主席平实的语言中体现着大智慧,谈“初心和使命”、谈“万众一心加油干”、谈“心愿”“期盼”,习主席像唠家常一样和大家谈“心”。一声声关怀、叮嘱,温暖人心、催人奋进。

最后,学院党委书记张明作了总结性发言,他鼓励各位师生在新的一年里“初心如磐,逐梦前行”,秉承“体育为教育加油,体格为品格加分”,“冲锋号已经吹响”“我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些”,为学院各项发展再立新功,以实干笃定前行,共同迎接2020年的到来。