校党委书记柳和生深入学生宿舍送温暖
发布人:刘兴杰  发布时间:2020-01-03   动态浏览次数:16 

新年伊始,为关心和帮助困难学生成长,12日上午,校党委书记柳和生在学工部(处)及体育学院院党、政负责人的陪同下,深入体育学院学生宿舍,为困难学生送去新年祝福与慰问品。

柳和生来到宿舍楼1204室,向困难同学赠送了慰问品,并与之亲切交谈,详细询问其学习、生活情况,勉励要正确对待眼前的困难,努力学好专业知识,学会在逆境中成长,奋力拼搏,早日成为社会所需之才。


寒冬虽冷,关爱有暖,校领导走访慰问学生,为困难学生送去的不仅仅是物质上的关怀,更是精神上的慰藉和鼓励。受慰问的同学表示深受感动,今后定将认真学习,努力成才,乐观生活,不辜负学校的培养和期望,用实际行动回馈学校的关爱、回报社会的温情。

                                           (图/文 陈晶晶/李天江)