体育学院“硬核杯”篮球联赛圆满落幕
发布人:阳小明  发布时间:2019-12-29   动态浏览次数:10 

20191211日至28日,体育学院在体育馆举办了第一届硬核杯篮球联赛,此次比赛的运动员,学生以班级为单位、教师以学院为单位参赛,共计13支队伍,开展了热闹非凡、生龙活虎、师生同场竞技的盛况,取得了良好的效果。

一声哨响,比赛开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。队友们配合默契,展示了较强的实力。他们个个拼抢用心,动作连贯,投篮准确,气氛紧张激烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。场上的激烈也带动了场下拉拉队们的紧张情绪~声嘶力竭地为自己班级加油鼓劲!中场休息时,各个拉拉队们都在给队员们放松送水,中场休息后经过前期的比赛,队员们在复赛中打得很简单,几场比赛过后,最终凭借队员间默契的配合,打入三强的几个班级有1625701班、1725701班、1825703班,按照规定三强需要与体院教工组来PK.最终获奖名单:冠军:1725701班;亚军:1625701班; 季军:1825703班。


此次比赛主要加强了体育学院各年级同学之间的交流,为我们带给了相互交流的平台,丰富了大学生课余的生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础。让我们再次恭贺这次篮球友谊赛的成功举行,这次比赛不在乎最后的胜利,而是享受比赛的过程。希望每个在场打球的球员的亦或是看到这次球赛的人都能感受到过程的激情,结束时的酣畅淋漓。