东华理工大学男子足球赛落下帷幕
发布人:邵建才  发布时间:2019-10-16   动态浏览次数:20 

20191014日,东华理工大学2019年“东华杯”男子足球赛正式落下帷幕,体育学院党委书记张明、经管学院党委副书记罗志洪、颉梦宁老师、张进武老师在广兰校区田径场为获奖队伍及个人举行了颁奖仪式。

2019“东华杯”男子足球赛,是东华理工大学体育运动委员会为响应全民健身号召、普及发展校园足球而举办的大型体育赛事活动。经过15支学院代表队激烈的角逐,最终机电学院夺得本次赛事的冠军,核工学院获得亚军、测绘学院获得了季军。地控学院、研究生院、土建学院、软件学院及化生材学院分列48名。其中软件学院、土建学院在比赛组织过程中表现突出,获得优秀组织奖。个人奖项方面,射手奖获得者是来自测绘学院的秦州晟杰同学,他在此次赛事中表现优异,打进7球。体院的王发奖同学作为裁判在赛事执法过程中表现出较高水平,取得了金哨奖。让我们恭喜获奖的学院代表队和优秀个人!

    最后让我们感谢学校领导对赛事的热切关心和赛事工作人员的辛苦付出,我们下一届足球赛再见!(图/文  张进武)